1.  После регистрации на форуме у вас появится возможность задавать вопросы и делиться опытом о процессе банкротства, это поможет вам сэкономить деньги и время!
    Скрыть объявление

Земельный участок войдёт в конкурсную массу?

Тема в разделе "Инструкции по банкротству", создана пользователем Смольник, 13 ноя 2015.

  1. Смольник

    Смольник Любопытный банкрот

    У меня в собственности есть земельный участок за городом с небольшим домиком. Что-то типа огорода. Уже и ездить туда не особо хочется, не близко всё-таки, и продать не получится, так как не нужен он никому. А если начнётся дело о банкротстве, этот участок будут пытаться продать?
     
  2. Milky

    Milky Новый банкрот

    Если это ваша собственность, то участок ваш также изымут для реализации. Оценят по средней стоимости подобных участков и будут пытаться продать. Если не будет спроса, то возможно снизят цену, пытаясь этим привлечь потенциальных покупателей.
     
  3. Фома

    Фома Любопытный банкрот

    М-да. .. Есть такие участки, что за них еще и доплатить придется, они вообще никому не нужны! Таков жизнь, остается только смириться. Или барахтаться пытаясь выплывает.
     
    Последнее редактирование: 14 дек 2015
  4. Milky

    Milky Новый банкрот

    Ваш участок выставят на торги, глядишь и найдёте своего покупателя, а нет, так отдадут ваш кусок земли кредитору, пусть он и думает, что с ним делать. Как раз такие предметы имущества не жалко, так хоть какую-то пользу принесут.
     
  5. Jon31

    Jon31 Новый банкрот

    И почему у меня появились размышления, что будущий владелец этого участка будет не очень доволен? Хотя, можно ведь предложить его в виде ипотеки, или нет? Построить там какой копеечной дом, и вперед, приходите и берите. Надуть банк в нашей стране сложно...