1.  После регистрации на форуме у вас появится возможность задавать вопросы и делиться опытом о процессе банкротства, это поможет вам сэкономить деньги и время!
    Скрыть объявление

Возможен возврат не распроданного?

Тема в разделе "Вопросы о банкротстве физлиц (ЧАВО)", создана пользователем Spot, 13 дек 2015.

  1. Spot

    Spot Любопытный банкрот

    Представим ситуацию когда нечто принадлежащее банкроту выставляется на торги, и оказывается не проданным. К примеру какая-то совершенно ненужная и безумно дорогая вещь, которую ни один эстет не решиться даже близко к себе подпустить. И вот, время данное на реализацию на исходе, а эта вещь не продана - что будет дальше? Какова будет её судьба?
     
  2. Croyl

    Croyl Новый банкрот

    Отдадут кредитору по низкой стоимости. А там уж он пусть делает с ней, что хочет. Хочет продаёт, хочет себе оставляет, хочет вам отдаёт. Это уже будет его собственность, вам по решению суда точно ничего не вернут.
     
  3. Фома

    Фома Любопытный банкрот

    Помню в одном фильме видел раритетную вещь - обломки машины в которой разбился гонщик. Каждый её владелец погибал (М-да, некоторым кредиторам я бы такую бесплатно подарил). В общем, совершенно бесполезная штука. Было бы забавно наблюдать за тем как банковские служащие пытались бы подобное сбагрить.
     
    Spot нравится это.
  4. Spot

    Spot Любопытный банкрот

    Вот - вот. Есть совершенно безумные вещи. К примеру коллекция молочных зубов. Есть среди нас любители подобного? Нет? Я так и думал.
    И что, они приколотят её у себя в главном офисе на стенку с подписью "Они не хотели отдавать долги"?