1.  После регистрации на форуме у вас появится возможность задавать вопросы и делиться опытом о процессе банкротства, это поможет вам сэкономить деньги и время!
    Скрыть объявление

Стоимость процедуры

Тема в разделе "Опыт прошедших процедуру банкротства", создана пользователем Ариста, 18 окт 2015.

  1. KsuHa

    KsuHa Новый банкрот

    Вы тут такие огромные суммы пишете. Это реально так? Не понимаю тогда логики, в итоге судебные издержки увеличат долг чуть ли не вдвое, и как же должник должен рассчитываться. Если с уже существующим не справляется, а плюс ещё расходы на суд, то понятное дело, это для него неподъёмная сумма.
     
  2. zyklon

    zyklon Новый банкрот

    Предположим долг в совокупности 2 лимона, процедура стоит 150 тыс. в рассрочку на год. Это дорого с учётом что спишут 2 лимона?
     
  3. Смольник

    Смольник Любопытный банкрот

    Рассрочка - это разумно. А то понятно же, что тому кто проходит процедуру банкротства, платить нечем, иначе бы и н не было всего этого дела. Но 10-15 тысяч тоже ощутимая сумма, у меня как раз такой платёж по ипотеке. Так я хоть знаю за что плачу, а тут деньги идут в ни куда.
     
  4. zyklon

    zyklon Новый банкрот

    так и в случае банкротства понятно за что платишь.
     
  5. pavel473

    pavel473 Новый банкрот

    25000-услуга юристов при оформлении доков+ 25000- после результата по процессу+10000 АУ+6000 гос. пошлина+офиц. платежи(публикация,платные справки, рассылка писем в банки и т.п.). Итого по кругу получается 80-90-ну не более 100 тыс. руб. Это если с юридической фирмой связываться. Самому -дешевле.
     
  6. zyklon

    zyklon Новый банкрот

    Конечно дешевле. Но! Судья может завернуть за любую мелочь, подписи к примеру не хватает и всё, процедура приостановлена. КУ возьмёт свои 10 рублей а остальное будет свои 2 % с имущества выскребать, или вообще не будет работать. В случае если с фирмой работаешь, то составляешь договор где прописана зарплата КУ (50-70 рублей), имущество не трогают, ну и процедура не затягивается.
     
  7. Виктор

    Виктор Новый банкрот

    Если обращаться самому, то АУ за 10 т.р. может из СРО и не вызваться, а вот если заранее договорится, то так надежнее, да и заявление подготовят, документы все необходимые и т.д...
     
  8. Мэри

    Мэри Новый банкрот

    Да я обратилась в одну компанию в Москве. Предложили рассрочку по 10000 на 10 месяцев. Итог 100 тысяч надо отдать.
     
  9. Ольга

    Ольга Новый банкрот


    Всем привет! Прошла процедуру банкротства! суд выиграли, все замечательно! А теперь о минусах!!!!!
    За время процедуры банкротства готовьтесь к тому что отдадите очень много денег, во первых сама процедура мне обошлась в 300 тысяч (до сих пор плачу) во вторых госпошлины, справки и всякая всячина в этом роде около 40 тыс.! После того как вы выиграете суд, у вас идет заморозка счетов (обычно на полгода, как решит суд), вы в это время деньги не получается, т. к. зарп. карточку отдаете финансовому исполнителю, суд вам по зарплате назначает минималку, это 10700, а все остальное будет уходить на компенсацию банку!
    Когда я села и все это подсчитала, я была в ужасе, у меня вышла та же самая сумма которую должна была отдать банкам, по сути я в деньгах ничего не выиграла абсолютно+еще и банкротом стала!
    Поэтому, люди, какая бы ситуация не была, попробуйте ее сначала решить самостоятельно, да, придется унижаться перед банком, но лучше так!
    Юридические компании-это высасывание денег!!! Просто поменяете шило на мыло!
    Удачи вам!

    Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки.

     
  10. Влад

    Влад Новый банкрот

    Рекомендовать ничего не буду, просто скажу, что банкротство это стопроцентный выход из долговой ямы, как у меня. Долг трем банкам составлял больше миллиона. Оплатил услуги юриста, госпошлины и тд. Дачу забрали и продали, банкам деньги распределили. Квартира осталась. И долгов теперь нет! Спасибо

    Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки.

    !