1.  После регистрации на форуме у вас появится возможность задавать вопросы и делиться опытом о процессе банкротства, это поможет вам сэкономить деньги и время!
    Скрыть объявление

Сколько времени даётся на продажу имущества?

Тема в разделе "Инструкции по банкротству", создана пользователем Milky, 14 ноя 2015.

  1. Milky

    Milky Новый банкрот

    А сколько по времени будет длиться продажа? Всё равно всё имущество не уйдёт сразу влёт, что-то подзависнет. Не будут же ждать до бесконечности, пока не купят какой-то предмет.
     
  2. Смольник

    Смольник Любопытный банкрот

    Если что-то не купят, то это вернётся владельцу, я так понимаю. Всё равно всё продать невозможно. Пока будет длится судебный процесс, будут пытаться продать, может, постепенно снижать и снижать цену. Когда процесс подойдёт к своему логическому завершению, тогда торги остановят.
     
  3. Spot

    Spot Любопытный банкрот

    Сильно сомневаюсь, что вам хоть что-то вернут. Скорее всего будет даваться для кредиторов возможность забирать вашу собственность согласно рыночной стоимости. Как банки забирают в собственность залоговым квартиры.
     
  4. Milky

    Milky Новый банкрот

    Может и не самый худший вариант. Хотя бы часть долга можно покрыть, потому что продать по нормальной цене многое барахло будет вообще сложно. А так заберут, и пускай забирают на здоровье.
     
    Spot нравится это.
  5. отец Фёдор

    отец Фёдор Любопытный банкрот

    Согласен. Всё имущество заберут и никто уже ничего не вернёт. Но со временем цена будет снижаться, пока не достигнет своего минимума, за который и заберут вещи кредиторы.
     
  6. Dr.Fayst

    Dr.Fayst Любопытный банкрот

    Минимума? Да ваши вещи сразу же будут продавать по минимальной цене. Им же надо всё это провернуть побыстрее, а то мало ли что. В нашей стране ни в чем нельзя уверенным быть, по этому любые деньги лучше держать ближе к телу.
     
  7. Jon31

    Jon31 Новый банкрот

    Я не понимаю смысла в этой вашей продаже, если не пытаться выгадать хоть какую копейку со всего с чего возможно. Зачем продавать то что стоит сотни тысяч за десятки? Почему нельзя всё сделать так, что бы выгоду получили обе стороны?
     
  8. Milky

    Milky Новый банкрот

    Потому что на продажу будет мало времени, и за рыночную цену мало что у вас купят. Тем более сейчас, когда всё стоит и вообще не продаётся. А низкая цена даёт возможность продать больше, и получить хоть какие-то деньги.
     
  9. Croyl

    Croyl Новый банкрот

    Если можете сделать, то конечно делайте, кто ж вам запрещает. Но когда сроки уже будут поджимать, вас никто не станет слушать, что вы хотите поиметь выгоду от продажи, и не намерены отдавать своё имущество за бесценок. Ваша выгода суд будет волновать меньше всего.