1.  После регистрации на форуме у вас появится возможность задавать вопросы и делиться опытом о процессе банкротства, это поможет вам сэкономить деньги и время!
    Скрыть объявление

Подарки во время банкротства

Тема в разделе "Вопросы о банкротстве физлиц (ЧАВО)", создана пользователем Докта, 21 окт 2015.

  1. Докта

    Докта Любопытный банкрот

    Подарки считаются попыткой скрыть часть имущества? Или будет адекватно разбираться человек? Если жена подарит свои драгоценности племяннице, чем это нам грозит? Чем это грозит племяннице?
     
  2. Inspector

    Inspector Любопытный банкрот

    А кто знает, что она их вообще подарит? Что они вообще у нее есть? Можно ведь, простите, и просто закопать. Не надо светить то, что есть.. Хотя не представляю, как можно довести себя до банкротства, имея в запасе такие вещи...
     
  3. Михаил-7

    Михаил-7 Любопытный банкрот

    Кто будет знать, о том, что у вас есть золотые украшения? Ну не могут приставы об этом узнать)) Просто, не включайте такие вещи в список вашего имущества. Но, только помните, что если вы сделку покупки украшений проводили официалом, то в этом случае суд, об этом узнает и это грозит вам статьей мошенничество (если скроете украшения).
     
  4. Докта

    Докта Любопытный банкрот

    Но ведь можно сказать что подарок был сделан задолго до банкротства? Есть здесь срок давности? Так можно все со всей родни по-собирать, что ты когда-то им дарил. Вплоть до подгузников))) Есть временные рамки какие-то?