1.  После регистрации на форуме у вас появится возможность задавать вопросы и делиться опытом о процессе банкротства, это поможет вам сэкономить деньги и время!
    Скрыть объявление

Мошенничество наказуемо!

Тема в разделе "Вопросы о банкротстве физлиц (ЧАВО)", создана пользователем Dr.Fayst, 15 дек 2015.

  1. Dr.Fayst

    Dr.Fayst Любопытный банкрот

    Здесь никто об это не упоминал, но знаете ли вы, что любые попытки обмануть суд во время банкротства чреваты? К примеру, попытки скрыть своё имущество, проведение фиктивных сделок, за это можно получить вполне реальный срок. Что-то около шести лет, в зависимости от тяжести вины.
     
  2. КроЛь

    КроЛь Новый банкрот

    Ого. Я думал только административные наказания. Штрафы. Если кроме банкротства еще и в тюрьму посадят, это будет реально жестоко! А решаться это будет всё тем же арбитражным судом? Или будут выносить в отдельное дело?
     
  3. Spot

    Spot Любопытный банкрот

    По мне, так весь этот механизм на столько не отлаженный, что каждого второго можно будет сажать за ошибки допущенные по незнанию. Теперь проходить через банкротство стало ещё страшнее...
     
  4. Jon31

    Jon31 Новый банкрот

    Первый год они не должны сильно придираться. Всё же будет происходить отладка всего. А вот потом будут ловить, и вполне возможно на живца, по этому советую сильно язык не распускать, даже если вы ничего не натворили.