1.  После регистрации на форуме у вас появится возможность задавать вопросы и делиться опытом о процессе банкротства, это поможет вам сэкономить деньги и время!
    Скрыть объявление

Как часто проходят судебные заседания?

Тема в разделе "Инструкции по банкротству", создана пользователем Угли_В_Камине, 26 ноя 2015.

  1. Угли_В_Камине

    Угли_В_Камине Любопытный банкрот

    На сколько я понимаю здесь же не одно, а несколько судебных заседаний будет. А с какой частотой они будут проходить? Это решается по каждому делу индивидуально, или есть какие-то нормативы и требования?
     
  2. отец Фёдор

    отец Фёдор Любопытный банкрот

    В законе никакого чёткого графика не прописано. Всё будет зависеть от обстоятельств конкретного дела, а также загруженности судьи, у которого дело в работе. Было бы прекрасно если бы сразу выдали график всех заседаний, чтобы можно было заранее планировать своё время.
     
  3. Угли_В_Камине

    Угли_В_Камине Любопытный банкрот

    Вот и я об этом думал. У многих работа, надо под нее все планировать. Договариваться. Ну и просто было бы неплохо знать. Но, наверное этот график будет зависеть от многого...
     
  4. Milky

    Milky Новый банкрот

    Я в принципе в наших судах не наблюдаю никакого графика ни в каких процессах, данный метод им даже не знаком, заседания проводят тогда, когда вздумается. А то что люди тоже работают, а не только судьи, так это никого не волнует. Каждый раз новая дата заседания - это сюрприз, к которому даже не успеешь подготовиться.
     
  5. Угли_В_Камине

    Угли_В_Камине Любопытный банкрот

    Подожди ка, ведь о заседании должны предупредить заранее. Именно для того что бы дать время подготовить. По любому там будет некий минимальный срок. Недели две так точно должны быть.
     
    Последнее редактирование: 11 дек 2015
  6. Виктория

    Виктория Новый банкрот

    Конечно будет. Уж точно вам не скажут, что в тот же день нужно срочно бежать в суд. Обычно даётся достаточно времени, чтобы спланировать своё время и отпроситься с работы, ничего тут сложного нет.
     
  7. Угли_В_Камине

    Угли_В_Камине Любопытный банкрот

    Ничего себе, у каждого своё понятие "несложно отпроситься с работы". Есть те кто без выходных работает. Неделями, а то и месяцами!
    Да и ... на судебное заседание разве не вызывают повесткой?
     
  8. Виктория

    Виктория Новый банкрот

    Да, повесткой, и поэтому не вижу проблемы отпроситься с работы, имея уважительную причину, которую ещё и можно подтвердить документально.
    Меня больше волнует, что если заседания будут проходить достаточно часто. то как мне самой спланировать свой рабочий процесс, без ущерба для моих результатов на работе.
     
  9. Смольник

    Смольник Любопытный банкрот

    Я не думаю, что вам слишком часто придётся ходить в суд. Ну а что, дело идёт и идёт, рассматривают там потихоньку всякие бумажки. Ваш финансовый управляющий в курсе всех дел. Не вижу острой необходимости в собирании заседаний.
     
  10. Spot

    Spot Любопытный банкрот

    Я вообще не вижу необходимости присутствовать при всех этих заседаниях. Это больше фарс, чем что-то другое. Ваш адвокат и финской управляющий отлично со всем справятся и без вашего чутко руководства и сопения за ухом.