1.  После регистрации на форуме у вас появится возможность задавать вопросы и делиться опытом о процессе банкротства, это поможет вам сэкономить деньги и время!
    Скрыть объявление

Как будет идентифицироваться банкрот?

Тема в разделе "Вопросы о банкротстве физлиц (ЧАВО)", создана пользователем Мальвина, 7 дек 2015.

  1. Мальвина

    Мальвина Любопытный банкрот

    Когда человека признают банкротом, помимо того, что она сам может признаваться в своём статусе, как ещё можно его узнать? Как окружающие должны понять, что человек банкрот, и для него действует ряд ограничений?
     
  2. Jon31

    Jon31 Новый банкрот

    Окружающие и не должны это знать, это личная информация которая не должна быть доступна широкой общественности. Зачем моим соседям эта информация? Кости мне перемывать вечерами сидя на лавочке? Вот спасибо.
     
  3. Тигроф

    Тигроф Новый банкрот

    Это так если ваш сосед к вам кроме как сосед никакого отношения не имеет, а вот если он ваш потенциальный работодатель, то ему эта информация очень даже нужна.
    Или работникам таможни, которые не должны выпустить вас из страны.
     
  4. Jon31

    Jon31 Новый банкрот

    Думаю у работников таможни все нужные имена находятся в специальной базе. Они сразу же видят всю подноготную, кто ты и что натворил. А вот потенциально работодатель? Ну если это госслужба, тогда я поверь. А вот мелкие частные фирмы уж точно не будут иметь доступа к подобным данным.
     
  5. Тигроф

    Тигроф Новый банкрот

    А какой тогда смысл в законе писать запрет на занимание руководящих постов, если всё равно мало кто будет знать, на кого это запрет распространяется? Всё-таки эта информация должна быть открыта, я считаю.
     
  6. Dr.Fayst

    Dr.Fayst Любопытный банкрот

    Всё это сейчас гадания на кофейной гуще. Пока никто из нас не столкнется с этим на собственном опыте, узнать никак мы не сможем. Но в нашей стране я уже ничему не удивлюсь...
     
  7. Jon31

    Jon31 Новый банкрот

    Информация пишется для внутреннего использования определёнными структурами. Всё та же таможня, и базы данных в которых ищут информацию о работнике все силовые ведомства нашей страны.