1.  После регистрации на форуме у вас появится возможность задавать вопросы и делиться опытом о процессе банкротства, это поможет вам сэкономить деньги и время!
    Скрыть объявление

Где и как пройти процедуру банкротства в санкт-петербурге (спб)?

Тема в разделе "Вопросы о банкротстве физлиц (ЧАВО)", создана пользователем SerovPP, 12 ноя 2017.

  1. SerovPP

    SerovPP Новый банкрот

    Здравствуйте форумчане. История моя проста, как и по всей видимости большинства россиян. Речь пойдет о банкротстве и о том, где эту процедуру лучше всего пройти. В ситуацию с просрочкой кредитов попал из-за сокращений на работе. На сегодняшний день безработный и очень тяжело когда на тебе весит груз долга. Хотел бы узнать от тех кто уже прошел процедуру банкротства, сколько она стоит и как долго длится. Еще не помешала бы информация о том, кто вам помог пройти эту процедуру. Сам проживаю в СПб и в первую очередь интересует информация от земляков. Спасибо.
     
  2. Вано

    Вано Новый банкрот

    Так в инете, сейчас полно контор которые оказывают эти услуги, выбирай не хочу, тем более в Питере. У меня друг проходил эту процедуру, где не помню, но общая стоимость вышла около 180 000 руб. Сумма почти неподъемная, но пришлось делать именно так, да и долг у него был солидный, 2,5 млн. По времени он что-то в районе года банкротился, летом у него всё это дело закончилось. Так что не всё так приятно как хотелось бы.
     
  3. Сергей Крюков

    Сергей Крюков Новый банкрот

    Сегодня тоже услышал сумму в районе 160 руб. В несколько фирм звонил, приглашают в офис. По телефону цена одна, а в офисе почему-то она увеличивается)) Противненько... Продолжаю поиски, и присоединяюсь к автору, тоже нужна информация, где и как это пройти. Просрочка по кредитам 2,5 месяца. Чувствую пятой точкой что не вытяну. А вообще на западе банкротство уже давно распространено, а у нас только ввели и поэтому еще всё сырое.
     
  4. Виталий Фролов

    Виталий Фролов Новый банкрот

    Конечно груз, в России сумасшедшие кредиты, тоже выплачивал 5 лет, чуть не е... Если конкретней то вам нужен финансовый управляющий, хотя эти парни ничего не смыслят в юриспруденции и вроде как банкротством должны заниматься вместе с юристами, адвокатами, хотя есть юристы которые получили лицензию финансового управляющего, вот таки вам нужны. Цены вопроса эбаут 150 р. Но эта сумма за всю процедуру, а она длится что-то вроде года. Сам тоже интересуюсь банкротством, но пока кредит тяну, надеюсь еще жена пойдет на работу и дышать станет полегче, а так тема актуальна.
     
    Анатолий нравится это.
  5. SerovPP

    SerovPP Новый банкрот

    Обошел уже 5 контор. Все поют про исцеление и что, только их компания имеет успех, а остальные го*но. Как только так говорят сразу понимаешь, что дело пахнет деньгами, причем твоими для них. Не имею ничего против оплаты за качественные услуги, но тут очевидно некачественные, это прослеживается в словах и дикое желание подсунуть вам договор под нос, ручку в руки и подписывайте товарищ дорогой. Одна девушка-юрист назвала "судебное заседание" - "судебным совещанием". Короче пока без результатов...
     
  6. Сергей Крюков

    Сергей Крюков Новый банкрот

    Много фирм открылось как только вступил закон о банкротстве и в основной своей массе там сидят неопытные, а учитывая наше образование, там сидят вчерашние двоечники желающие нарубить капусту. Может вам нужны те, кто имеет опыт банкротства юридических лиц? Принцип ведь один и тот же.
    "Судебное совещание".:D:D
     
  7. Анатолий

    Анатолий Новый банкрот

    Как у вас выходит так брать кредиты? Ну всем же абсолютно ясно, что это банковский развод физлиц. Я понимаю бизнес берет кредиты, для закупки оборудования и тп.
     
  8. SerovPP

    SerovPP Новый банкрот

    Вообщем нашел я одну компанию. Консультация довольно длительная, всё подробно рассказал им, а они в свою очередь подробно рассказали мне как вообще проходит процедура банкротства, что это такое и с чем его едят. Заключил с ними договор, дальше посмотрим как будут работать.
     
  9. Елена Р.

    Елена Р. Новый банкрот

    А можно подробней как всё проходило, какую назвали сумму?
     
  10. Жаннна

    Жаннна Новый банкрот

    Взять деньги в банке стало жизненно необходимо, в прямом смысле этого слова. Врач поставил тяжелейший диагноз, операция стоит уйму денег. Родственники помогли собрать некоторую сумму, но большую часть пришлось взять в кредит. Думала только о своем здоровье и дальнейшей жизни, а как выплачивать кредит не очень волновало, но думала справлюсь. Реабилитация после операции затянулась, дорогие лекарства, взяла еще займ, уже в микрофинансовой конторе. С работы пришлось уволиться, как оказалось на производстве я больше не способна работать. Только легкий труд. Искала работу длительное время, естественно по кредитам рассчитываться нечем. Да и новая работа не позволяла совершать ежемесячные платежи по двум кредитам. Банк подал в суд, я и без того измучена, а тут еще это. В панике зашла на консультацию в юридическую компанию, предложили на банкротство подать. Я сначала не согласилась, страшно все это. Думала, советовалась, но долги то растут. Через недели две пришла к ним снова, уже подписала договор на оказание услуг

    Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки.

    . В банкротстве помогли от А до Я. Про бессонные ночи постепенно забываю, главное что жива после операции и долгов не осталось.
     
  11. Vlad

    Vlad Новый банкрот

    Рекомендовать ничего не буду, просто скажу, что банкротство это стопроцентный выход из долговой ямы, как у меня. Долг трем банкам составлял больше миллиона. Оплатил услуги юриста, госпошлины и тд. Дачу забрали и продали, банкам деньги распределили. Квартира осталась. И долгов теперь нет! Спасибо

    Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки.

    !
     
  12. Светлана800

    Светлана800 Новый банкрот

    О банкротстве физлиц узнала от коллеги. Не знала, что делать с долгом, просрочка, пени, штрафы. Итого 620 тысяч. Плюс коммунальные платежи, за три месяца были должны. Кредит не смогли оплачивать после того как муж потерял работу, одной мне не под силу. Уже отчаялись, так как у мужа случайные заработки, постоянного места работы нет, а у нас двое детей. Спасло банкротство, иначе не знаю, что бы мы делали без банкрот.онлайн. Процедура хоть и платная, финансовому управляющему на гонорар, госпошлина, за публикации в газете, но она стоит этих затрат. Вся семья вздохнула с облегчением. И спасибо юристам Эксперт-Финанс, помогли!