1.  После регистрации на форуме у вас появится возможность задавать вопросы и делиться опытом о процессе банкротства, это поможет вам сэкономить деньги и время!
    Скрыть объявление

Банкрот - бомж

Тема в разделе "Вопросы о банкротстве физлиц (ЧАВО)", создана пользователем Фома, 14 дек 2015.

  1. Фома

    Фома Любопытный банкрот

    В момент выдачи кредита не многие банки интересуются финансовым положением кредитополучателя. Их больше интересует, что бы он взял кредит. И чем больше этот кредит, тем лучше. Так же, у жуликов существует определённая система махинаций, когда кредиты берутся на бомжа с паспортом. Ну вот, начинают такого трясти - а вытрясти с него нечего! И что дальше? Он ведь даже услуги финансового управляющего оплатить не сможет!
     
  2. BoJoSi

    BoJoSi Любопытный банкрот

    Это фиктивное банкротство. Достаточно быстро в этом разберутся и откроют дело о мошенничестве. Как таковой процедуры банкротства здесь не будет. Бомжа, скорее всего, отправят в тюрьму. Что ещё с ним делать?
     
  3. Угли_В_Камине

    Угли_В_Камине Любопытный банкрот

    Как раз таки бомж здесь ни в чём не виноват. Он подставная фигура. Если суд это ее поймёт, с таким судом лучше никому не сталкиваться. Но дело о мошенничестве (не о банкротстве) здесь действительно стоит начать.
     
  4. Айва

    Айва Новый банкрот

    В таком случае, будет расследование кто, зачем и почему. А по большому счёту, если не до чего не докопаются, то банк сам виноват, что раздаёт кредиты не глядя. Дал денег бомжу, значит сам несёшь ответственность за его платежеспособность пусть лучше проверяют кому кредиты дают.
     
  5. Dr.Fayst

    Dr.Fayst Любопытный банкрот

    Это схема мошенничестве и для нас она как-бы не важна. Ведь здесь находятся взрослые сознательный люди, которые сами наделали ошибок, а не расплачиваются за чужие грехи. И такой бедолага/бомж, вряд-ли забредёт на этот форум.
     
  6. КроЛь

    КроЛь Новый банкрот

    Банкрот в данном случае ничего не теряет. С него просто списываются все долги и он идёт дельше собирать бутылки. Здесь, как уже правильно заметили, кредитор сам виноват. Нечего выдавать кредиты не проверенным гражданам сомнительной наружности!