1.  После регистрации на форуме у вас появится возможность задавать вопросы и делиться опытом о процессе банкротства, это поможет вам сэкономить деньги и время!
    Скрыть объявление

Автомобиль как средство заработка, так же изымут?

Тема в разделе "Вопросы о банкротстве физлиц (ЧАВО)", создана пользователем Spot, 2 ноя 2015.

  1. Spot

    Spot Любопытный банкрот

    Я так понимаю что автомобиль при процедуре банкротства изымается. Но если он мне жизненно необходим для работы? Мне нужно постоянно ездить по городу от фирмы к фирме. На своих двоих - это нереально, да и нанимали меня с условием наличия собственного автотранспорта. Можно ли как-то его спасти?
     
  2. отец Фёдор

    отец Фёдор Любопытный банкрот

    Если автомобиль официально используется как такси, к примеру. Официально - это значит, что есть документы. подтверждающие использование автомобиля в служебных целях. То его не могут изъять.
    А если вы просто используете автомобиль для облегчения своего передвижения, то это никого не волнует.
     
  3. Spot

    Spot Любопытный банкрот

    А если мне необходимо ездить по городу, перевозить демонстрационные образцы продукции? В руках её по автобусам и метро не поносишь особо.
     
  4. отец Фёдор

    отец Фёдор Любопытный банкрот

    Ну это всё понятно нормальному человеку, но не закону. Ох уж эта бюрократия! Вы же не можете документально подтвердить свою необходимость ездить на автомобиле, а значит, нет такой необходимости. Так говорит сухой и бесчувственный закон.